最新訊息
2021 台灣醫療科技展開鑼 ‧ 聰泰科技 SDVoE 醫療解決方案盛大展出 !
台灣, 台北 - 2021年11月29日 -

「 2021 台灣醫療科技展 」即將在12/2接連四天( 12/2~12/5 )在台北南展覽館一館隆重舉行,聰泰科技的攤位設於四樓 L610 攤位,以橘灰相襯的鮮明企業識別形象,在 36 平方米的面積展出一站式影像管理醫療解決方案,有即時 AI 辨識的醫療工作站、SDVoE 控制系統及 All-in-One CMS 含硬件共 40 多項產品 !
SDVoE 中 4K60 444 無失真低延遲的全產品線首次亮相,提供完整的 10Gb 醫療影像管理解決方案,另外還有聰泰影像擷取卡 8K60、4K60 及 4K30 444 10bit HDR 系列,工業電腦專用影像擷取卡 M.2 4K60 444 10bit 及 M.2 HD60 444 10bit 裸數據擷取系列,醫療產業熱銷的 Multi 影像轉換器及 12G 影像轉換器,最後還有做廣泛串流應用的 NDI 4K60 / HD60 的 Encoder。

此次,聰泰科技以硬加軟的方式透過原生的 QCAP 及 QDEEP SDK 實現四套軟體以協助醫療產業集中管理影像使用,提供醫療團隊無論在手術室開刀、遠端觀摩見習、聯合即時會診及研討會現場導播都有高品質的影音呈現 ── 這是歷年來規模最盛大的一次展示 !
這個被譽為台灣規模最大的醫療科技大展,除了是所有醫療體系教學交流的場合,同時也以豐富主題和高科技展示的領導地位,逐年吸引優秀的醫療科技公司相關廠商參與。而長期參與此盛會的聰泰科技在今年特別擴大舉辦 :相較於往年,只單單展示硬體外,也集結醫療業界先進的智慧將 SDK 做即時的 AI 病兆識別 ! 在此亦歡迎所有對聰泰科技產品有興趣者蒞臨南港展覽一館四樓 L610 攤位參觀 !

SDVoE 產品解決方案 : AV over IP



關於聰泰
聰泰開發股份有限公司 ( 股票代號 : 5474 ), 創建於1990,總部位於台灣台北,為數位家庭娛樂、廣播與監控市場的領航者。我們為系統整合商與 ODM 客戶提供多樣且質精的影音產品。身為這些市場的主要供應商之一,聰泰科技的解決方案可以同時於全球領先的 ODM 廠商與合作夥伴中找到。

我們提供了 PCIe / miniPCIe / M.2 影像擷取卡、USB2.0 / 3.0 影像擷取盒、視訊轉換盒與影音串流編碼器等產品以符合各市場的需求。所有介面的各式影音產品均採用同一套相容於Windows Directshow或Linux v4l2的驅動程式及SDK。

我們的 R&D 團隊開發了包含硬體、驅動、韌體、FPGA 與 SDK 各領域以期提供客戶最好的技術支援。關於更進一步的訊息,請造訪 : www.yuan.com.tw