Home > Press Center > News
Press Center
■ News
■ Exhibition
■ Award
News
Apr. 21, 2010
3D Capture Card
聰泰科技21日安防展 推3D影像擷取卡
【台北訊】聰泰科技 (上櫃代號:5474)數十年來研發使用於各平台介面的影像顯示卡有成,近年積極跨足安全防護領域,推出一系列可用於傳統類比及數位化監控錄影的影像擷取卡,最新的3D影像擷取卡品質更獲英國IFSEC 2010的創新獎入圍肯定。
  據了解,聰泰科技擁有21條SMT生產線,每日最大生產量可達800萬元件,每月產量最高為120萬,準時交期率有99%水準,該公司擷取卡所使用的影像監控軟體,不單是PC-based規格,且能進行移動偵測與網路影像串流,使用者可在微軟或Linux的作業系統下進行遠端監控。
  海外業務經理張力云受訪時指出,該公司的影像擷取卡適用於各類錄影器材,從傳統類比的CCTV到IP監控的NVR市場,只要進行加裝,無須重新更換機身便能提升影像輸出品質,為成本把關獲得更實惠的綜效。
  此外,聰泰最新推出的3D影像系列擷取卡以3D演寫法製成,是未來重點推廣的產品,支援4到16 channel的安裝規格,相較傳統2D影像輸出,能過濾掉大量雜訊,且能透過歷史景像,達成去交錯比對,並針對顏色進行校正,讓畫面獲得更高的解析度、標的顯示更為清晰。
此新聞截至 : 經濟日報 - 網路新聞 http://edn.gmg.tw/article/view.jsp?aid=262325&cid=9